четверг, 20 ноября 2008 г.

Общение с клиентами

Количество пользователей услугами доступа к сети Интернет растет. Все больше абонентов Компании проводят время в сети. В таких условиях невозможно игнорировать такую форму коммуникаций с клиентами как сайты, блоги, интернет-конференции, форумы.
Именно поэтому уже коммерческий директор Компании участвует в форуме "Интернет-технологии" на одном из самых посещаемых сайтов ЮФО - kuban.ru.
В процессе общения решаются индивидуальные проблемы пользователей, ведется разъяснительная и информационная работа по услугам Компании, черпаются новые идеи для введения новых тарифов и сервисов. Постепенно такая форма коммуникаций с клиентами войдет практику работы всех филиалов Компании в различных сферх деятельности: продажи, работа с претензиями, информационная и техническая поддержка, предоставление справочно-информационных услуг.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Интернета нету,

Анонимный комментирует...

Не поверишь его не должно быть, этож ютк

Анонимный комментирует...

БЫСТРЕЕ БЫ НАЧАЛИ СЛУШАТЬ СВОИХ АБОНЕНТОВ, А ТО ИНТЕРНЕТ КОТОРЫЙ ПРОПАДАЕТ 20 РАЗ ЗА ЧАС УЖЕ НАДОЕЛ. АТС находится в квартале от меня. пробовал три модема и разные сплитеры. но оказывается это у многих происходит такая проблема, точно на АТС 2620, 263-. Телефон справочной в Ростове 244-03-33 поднимают трубку говорят "подождите" и больше не походят до момента когда само сбрасывается или нет возможности ждать 30минут. Может у них система, сколько поговорил столько и дают зарплату?

Анонимный комментирует...

ЮТК ГОНДОНЫ!

Анонимный комментирует...

ГЛЮТК

Анонимный комментирует...

Смерть ютк! Дебилы нах! Де интернет?!!!!

Анонимный комментирует...

ЮТК - самая ублюдочная, мерзкая контора! Почему? Да потому что из за большого желания установить монополию, препятствуют развитию других провайдеров, стараются не пускать в провинциальные города.
Кроме того из за полного отсутствия совести и огромной жадности, качество предоставляемых услуг является ниже любого плинтуса.
По этим причинам идет торможение развития интернета в России.

Вот почему ЮТК - галимая, ублюдочная контора.

P.S.
Я еще не описал про то как это БЫДЛО-ЮТК к клиентам относится.

Анонимный комментирует...

И вам уродам ЮТКашным не стыдно за свою работу, после этих коментариев?